当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

“我想把公司总部搬来福田!”@企业家们,莲花街道这次宣讲是否也让你心动?

条评论立即评论

“我想把公司总部搬来福田!”@企业家们,莲花街道这次宣讲是否也让你心动?

分享

深圳市委指导服务组、福田区援助工作队、莲花街道党工委联合举办了“同心抗疫,春风暖企—莲花街道企业复工复产政策宣讲活动”。

深圳新闻网3月9日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 何静)为帮助中小企业积极应对疫情,深入了解政策,保经营、稳发展,3月9日下午,深圳市委指导服务组、福田区援助工作队、莲花街道党工委联合举办了“同心抗疫,春风暖企—莲花街道企业复工复产政策宣讲活动”,邀请“两代表一委员”及商会会员企业代表齐聚一堂,面对面与企业代表沟通交流,收集意见建议,宣传推广惠企政策,带大家摸清政策、搞懂政策、用上政策,真正送来政策春风,让企业吃下“定心丸”。

深圳市委统战部副部长刘昕,福田区委常委、组织部部长邝肖华等领导以及辖区相关企业负责人参加了活动。值得一提的是,为扩大此次活动覆盖面,宣讲活动采用了线上同步直播的方式,让不能到现场的每中小企业朋友们也能通过云端身临其中。

“在这次疫情当中,福田区在2月3号出台了福企11条,上周又通过福企新10条,根据疫情的情况和大家的需求,还会重新再调整。”邝肖华表示,企业主们可以在实践中发现,福田区的政策是最实在的,不花哨。他透露,目前福田区正在进行街道的体制改革,要设立街道企业服务部,增加人员,专职的在企业的身边,一对一、点对点为辖区的企业做好服务、做好沟通。他表示,此次莲花街道举办企业复工复产政策宣讲活动,便是创新为企业做好服务的一种形式,希望莲花街道能再接再厉,为企业做好服务,使各家企业再上台阶,跨越式发展。同时也鼓励广大企业家坚定共克时艰的信心,希望广大企业家保持“转为危机”的决心。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:刘屹龙]