当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

广东省疫情阶段第一批在线教学优秀案例评选出炉 深大共获优秀案例15项

条评论立即评论

广东省疫情阶段第一批在线教学优秀案例评选出炉 深大共获优秀案例15项

分享

近日,广东省本科高校在线开放课程指导委员会公布了疫情阶段第一批在线教学优秀案例获奖名单。深圳大学共获得优秀案例15项,获奖总数与暨南大学并列全省第一。

见圳客户端·深圳新闻网2020年3月6日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 金洪竹)近日,广东省本科高校在线开放课程指导委员会公布了疫情阶段第一批在线教学优秀案例获奖名单。深圳大学共获得优秀案例15项,获奖总数与暨南大学并列全省第一。

经专家评审,广东省本科高校在线开放课程指导委员会在全省39所高校的312份案例中,共评选出优秀案例119份,其中高校类案例7项、学院或专业类案例8项、教师或课程类案例104项。“深圳大学在线教学实施方案”荣获高校类在线教学优秀案例,经济学院、外国语学院荣获学院或专业类优秀案例,费跃农教授负责的《模拟电子技术》等12项案例荣获教师或课程类优秀案例。

校方表示,本次获奖的15项评优案例将有望与其他优秀案例一起,在粤港澳大湾区高校在线开放课程联盟平台上获得推送并结集出版。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:陈苏雅]