市疫情防控指挥部宣传信息组专题工作会议举行

市疫情防控指挥部宣传信息组专题工作会议举行

分享

昨日,市疫情防控指挥部宣传信息组专题工作会议举行,总结前一阶段疫情防控宣传信息工作并策划部署下一步重点宣传。

原标题:市疫情防控指挥部宣传信息组专题工作会议举行

精心策划把握重点 使抗疫报道越做越好

深圳特区报2020年03月04日讯 昨日,市疫情防控指挥部宣传信息组专题工作会议举行,总结前一阶段疫情防控宣传信息工作并策划部署下一步重点宣传。市委常委、宣传部部长、市疫情防控指挥部副总指挥李小甘主持会议。

会上,深圳报业集团、深圳广电集团以及市卫健委等相关负责人汇报了疫情防控宣传报道和信息发布的相关工作。李小甘充分肯定了疫情防控宣传信息组前一阶段的工作成效,他表示,各单位各部门奋发有为、积极工作,有关疫情的新闻舆论工作平稳有序,广度深度不断拓展,营造了良好的舆论氛围,为疫情防控总体战阻击战发挥了重要的作用。

李小甘强调,要继续深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神,要把握大势,认真贯彻落实市委市政府的相关要求,宣传报道中增强主动性,提高敏感性,把握“时度效”,紧紧抓住全市上下的关注点、社会舆情的聚焦点,实现精准化报道。要进一步精心策划,把握重点,把抗击疫情的新闻报道与信息发布做得越来越好。(记者 姚卓文)

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:何畅]