市领导为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款

市领导为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款

分享

2月28日上午,市委书记王伟中、市长陈如桂、市人大常委会主任骆文智、市政协主席戴北方、市委副书记郑轲等市领导带头捐款,支持新冠肺炎疫情防控工作。

原标题:市领导为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款

深圳特区报2020年2月29日讯 为响应党中央对广大党员的号召,牢记初心使命,众志成城,共克时艰,2月28日上午,市委书记王伟中、市长陈如桂、市人大常委会主任骆文智、市政协主席戴北方、市委副书记郑轲等市领导带头捐款,支持新冠肺炎疫情防控工作。我市各级党组织积极行动,组织引导广大党员自愿捐款。

此次捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。我市党员捐款经市委组织部汇总,由省委组织部统一上缴中央组织部。

(首席记者 綦伟)

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:郑晓鹏]