当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

远致公司减免物业租金860余万 带动出租车充电服务费减半

条评论立即评论

远致公司减免物业租金860余万 带动出租车充电服务费减半

分享

近日,记者获悉国企远致公司拟对下属企业所持物业的非国有企业、科研机构、医疗机构、个体工商户等130余家单位减免物业租金约860余万元,并带动战略投资企业实行出租车充电服务费减半措施,与社会大众共克时艰。

见圳客户端•深圳新闻网2020年2月14日讯见圳客户端、深圳新闻网记者 吴英敏 通讯员 深国资)近日,记者获悉国企远致公司拟对下属企业所持物业的非国有企业、科研机构、医疗机构、个体工商户等130余家单位减免物业租金约860余万元,并带动战略投资企业实行出租车充电服务费减半措施,与社会大众共克时艰。

据了解,远致公司下属中国科技开发院是从事高新技术产业开发和科技企业孵化的专业机构,园区内大部分企业属于中小型科技类企业。为减轻入驻企业负担,中开院已经通知相关租户免除2个月租金800余万元,惠及企业上百家。

远致公司下属深圳市建筑科学研究院股份有限公司和万和证券股份有限公司也分别对物业租户减免租金约44万元和18万元,全力支持民营企业减轻经营负担。

此外,远致公司战略投资企业也积极行动,其中,国家高新技术企业——深圳市永联科技股份有限公司受远致公司爱心影响,旗下所有充电场站面向全市电动出租车实行服务费减半政策,执行期一个月,预计减免费用超60万元,携手电动出租车驾驶员共渡难关。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:郑晓鹏]