当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

坚定信心共抗疫情|丹堤实验学校的“红领巾”们在行动

条评论立即评论

坚定信心共抗疫情|丹堤实验学校的“红领巾”们在行动

分享

在这场全战“疫”中,许多“逆行先锋”毅然守护在我们的前方。作为红领巾的一员,丹堤实验学校的队员们也积极相应号召,默默在行动,通过自写自画、自导自演的方式,用自己的一份力量传播正能量,传递爱,为武汉加油!为中国加油!

三2中队王天琪作品 《中国加油!武汉加油!》

见圳客户端、深圳新闻网2020年2月10日讯(记者 潘宝仪 通讯员 袁小俊)自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全国人民群防群治、万众一心,众志成城,积极应对。在这场全战“疫”中,许多“逆行先锋”毅然守护在我们的前方。作为红领巾的一员,丹堤实验学校的队员们也积极相应号召,默默在行动,通过自写自画、自导自演的方式,用自己的一份力量传播正能量,传递爱,为武汉加油!为中国加油!

丹堤实验学校队员们手抄报作品

在这场与死神抗争,与时间赛跑的狙击战中,丹堤实验学校的队员们感谢那些可爱又可敬的医护人员和科学家们,为了守护人民健康,义无反顾,留下最美的逆行身影。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:陈彬]