当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>深圳要闻>

疫情防控,深圳致公在行动

条评论立即评论

疫情防控,深圳致公在行动

分享
人工智能朗读:

近期新型冠状病毒肺炎疫情防控工作牵动着全社会的心,自广东省启动重大公共突发卫生事件一级响应以来,致公党深圳市委党员积极响应深圳市卫健委及深圳致公党的倡议参与到这场防疫大战中,疫情防控,深圳致公在行动!

见圳客户端·深圳新闻网2020年2月6日讯 近期新型冠状病毒肺炎疫情防控工作牵动着全社会的心,自广东省启动重大公共突发卫生事件一级响应以来,致公党深圳市委党员积极响应深圳市卫健委及深圳致公党的倡议参与到这场防疫大战中,疫情防控,深圳致公在行动!

致公党深圳市委委员、社会服务委副主任、罗湖区新联会副会长王宝庆同志得知深圳市罗湖医院集团罗湖区人民医院防控物资告急,他通过多方资源渠道沟通,与罗湖四支部副主委沈成刚同志共同出资采购到二千个价值人民币三万六千元的KN95口罩,用于支援深圳市抗击疫情重点单位罗湖医院集团新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作。

2020年2月6日上午,罗湖区委大院在罗湖区统战部何军调研员,罗湖区卫健局孔舒副局长等见证下,王宝庆同志以致公党罗湖总支的名义将物资移交罗湖区医院集团罗湖区人民医院林锦春副院长手中。林锦春副院长激动的说,KN95口罩目前医院紧缺,一个都是宝。

(图片从左到右分别为:罗湖区卫健局孔舒副局长、捐赠者致公党党员王宝庆同志、罗湖区统战部何军调研员、罗湖区医院集团罗湖区人民医院林锦春副院长)

在疫情面前,每个个体都是渺小的,但只要我们团结一致,就可以抵抗灾难!疫情无情,人有情!中国加油!武汉加油!深圳加油!“逆行者”加油!

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:施冰冰]