当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>政务新闻>

陈如桂:全力做好疫情防控和物资保障工作

条评论立即评论

陈如桂:全力做好疫情防控和物资保障工作

分享

1月31日上午,陈如桂市长在深圳分会场参加全省疫情防控重点物资生产企业复工复产和调度安排工作电视电话会议,并在会后对我市疫情防控和物资保障工作进行再部署、再调度。

原标题:陈如桂在深圳分会场参加全省疫情防控重点物资生产企业复工复产和调度安排工作电视电话会议

全力做好疫情防控和物资保障工作

深圳特区报2020年02月01日讯 1月31日上午,陈如桂市长在深圳分会场参加全省疫情防控重点物资生产企业复工复产和调度安排工作电视电话会议,并在会后对我市疫情防控和物资保障工作进行再部署、再调度。

陈如桂强调,要深入贯彻习近平总书记的重要指示精神,全面落实省电视电话会议部署,切实把疫情防控工作作为当前头等大事抓紧抓实。要千方百计组织本地防疫物资生产企业复工复产,通过改造厂房、增加生产线等方式,全力扩大医用口罩、防护服等产能,想方设法扩大物资供应渠道,做好交通运输、标准认定等工作。要落实省、市关于企业复工部署要求,对于涉及保障城乡运行必需、疫情防控必需、群众生活必需和其他涉及重要国计民生、供港供澳及特殊情况急需复工的相关企业,各区各单位要靠前服务,督促企业落实防控主体责任,在确保安全可控、防控到位、监管到位的前提下复工生产。要区分轻重缓急,科学分配使用防控物资,优先保障好医护人员等一线工作人员需求。要充分利用大数据等技术手段,提高疫情防控的有效性和精细化水平。

副市长艾学峰,市政府秘书长曾湃参加会议。(记者 甘霖)

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:刘婷]