当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

福城园区积极响应疫情停工期间为企业减免租金倡议

条评论立即评论

福城园区积极响应疫情停工期间为企业减免租金倡议

分享

见圳客户端·深圳新闻网1月31日讯(记者 杨维易 通讯员 伍秋蔚)目前,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,国家发布了延长春节假期的通知,广东省发布了企业复工时间不早于2月9日24时的通知。但与此同时,企业在遇到重大公共突发卫生事件,被迫延迟复工期间,将可能面临着员工工资发放、高昂的租金、房租水电费等各项巨额支出。

为此,福城街道郑重发出倡议:在此艰难之际,考虑到广大企业背负着经营压力和保全员工基本保障的使命,请辖区各股份合作公司带头,请各厂房业主、物业给予租用自己厂房的企业酌情减免相应的租金,减轻企业负担,共度难关,让辖区企业更从容地度过疫情防控期,协力为今后更活跃、更繁荣的福城做出一份强有力的支持。 

据了解,1月30日,福城辖区硅谷动力产业园运营有限公司积极响应倡议,尽企业应有的社会责任和担当,发布了主动减免园区遵守省政府复工要求的所有客户租金的通知。凡是园区客户严格按照省政府要求的时间即2月9日24时后复工的,自2月1日至2月10日的租金费用由园区主动为其免除,以减轻企业负担。硅谷动力产业园表示,希望通过此举,鼓励和帮助园区企业能够积极响应和配合国家各级政府的号召和决策,增强和坚定园区客户的信心,齐心协力,共渡难关。

疫情防控,与每个人都息息相关。在疫情面前,从我做起,共战“疫”情,为防控疫情做自己绵薄之力,一起携手打赢这场无声战役!

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:陶倩]