当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

正月初一至十五租金全免!布吉街道暖心倡议获企业响应

条评论立即评论

正月初一至十五租金全免!布吉街道暖心倡议获企业响应

分享

见圳客户端•深圳新闻网1月31日讯(见圳客户端•深圳新闻网记者李云云 通讯员侯守松)当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作正处于关键时期,全国上下众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。1月30日,布吉街道向辖区业主、房东发出《关于适度减免租金戮力同心共克时艰的倡议书》,倡议给予租户适度减免租金。

image.png

倡议书发出前后,布吉辖区企业信义地产、信和商业、深圳市稼贾福实业有限公司积极响应号召,以实际行动践行社会责任感和使命感,与各类商户和广大人民群众戮力同心抗击疫情。

其中,信义地产表示将与商户共进退,支持受疫情影响的中小商户,全额免除正月初一至正月十五租金。

image.png

信和商业也表示与众品牌商户坚定信念、共度时艰,以提供安全优质的购物环境及商户服务为己任,全力为民生护航。布吉信和购物广场年初一至十五期间,各品牌商户15天租金减半。image.png    深圳市稼贾福实业有限公司则发出《关于新冠疫情期间大米稳价保供倡议书》,以身作则,带头执行,遵循一贯的高标准供货,同时希望所有合作伙伴积极响应,全力保障疫情期间大米产品的市场正常供应,为稳定民生提供强有力的保障,为行业树立了标杆,履行了社会责任和公民道德。

image.png

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:黄琬婷]