当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

深圳人注意了!不动产登记中心2月3日起可办理业务

条评论立即评论

深圳人注意了!不动产登记中心2月3日起可办理业务

分享

1月30日,记者从深圳市不动产登记中心了解到,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,市不动产登记中心暂停办理业务时间将延长至2月2日,96508888咨询电话(人工坐席)同步暂停对外服务,2月3日起正常上班。

公告截图


见圳客户端·深圳新闻网2020年1月30日(见圳客户端、深圳新闻网记者 潘润华 通讯员 刘静静)1月30日,记者从深圳市不动产登记中心了解到,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,市不动产登记中心暂停办理业务时间将延长至2月2日,96508888咨询电话(人工坐席)同步暂停对外服务,2月3日起正常上班。

深圳市不动产登记中心表示,已预约1月31日、2月1日办理业务的企业和市民,可凭预约短信待正常上班后到预约的登记所窗口现场申请办理,同时,该中心将统一解除锁定,防止市民因未按预约时段取号被限制预约。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:郑晓鹏]