当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

平安茜坑| 一起打赢这场疫情防控狙击战

条评论立即评论

平安茜坑| 一起打赢这场疫情防控狙击战

分享

防控疫情 温馨提示

亲爱的茜坑居民朋友:

您现已到达深圳市龙华区福城街道茜坑社区,目前广东省已启动重大突发公共卫生事件一级响应,为严防疫情传播和扩散,同时为了您和他人的健康安全,茜坑社区在此呼吁广大居民一起行动,仔细阅知以下信息,并配合相关工作:

一、请湖北省抵(返)深的人员,在茜坑社区临时登记点(地址:观澜大道157号,茜坑社区工作站)进行信息登记。

您也可以通过扫描以下二维码,进行信息登记↓↓↓

二、如您近期(14天内)有以下情形,请立即向我社区工作站登记报备:

▶曾有湖北省武汉等市旅行史或居住史;

▶曾经接触来自武汉的发热并有呼吸道症状的患者;

▶身边的家人、朋友或者同事出现新型冠状病毒感染的肺炎发病。

茜坑社区工作站值班应急电话:28012728(如有以上情形请拨打此电话,联系社区工作人员为您登记。)

三、社区内由湖北省抵(返)深的人员要主动接受社区工作站管理,早晚测量体温,14天内自我隔离观察,避免外出。

如有发热、咳嗽等呼吸道感染症状,戴上外科口罩,及时到就近医院发热门诊或者急诊科就诊,并主动告诉医生。

龙华区发热门诊地址及电话:

1.龙华区人民医院(门诊主楼右侧),地址:龙华区建设东路38号;电话:发热门诊:27741585-8112,急诊科:13480148005;

2.龙华区中心医院(3号楼1楼),地址:龙华区福城街道观澜大道187号;电话:发热门诊:28018730,急诊科:28013948。

做好防护保平安

个人防护怎么做?







在家怎么做?(家庭预防篇)


公众预防怎么做?(通用预防篇)

只要坚定信心、同舟共济

科学防治、精准施策

我们就一定能打赢疫情防控狙击战!


[见圳客户端、深圳新闻网编辑:卢东勃]