当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>政务新闻>

市领导赴基层开展“党代表接待周”活动

条评论立即评论

市领导赴基层开展“党代表接待周”活动

分享

昨日,市委常委、宣传部部长李小甘赴西丽街道大磡社区开展“党代表接待周”活动,并看望社区老党员。

原标题:市领导赴基层开展“党代表接待周”活动

坚持以人民为中心做好社区工作

深圳特区报2020年01月22日讯 昨日,市委常委、宣传部部长李小甘赴西丽街道大磡社区开展“党代表接待周”活动,并看望社区老党员。

在大磡社区,李小甘调研了解大磡社区这一年来的发展情况及新年工作计划,并考察刚刚揭幕的大磡社区运动公园。在调研中,大磡社区代表表示,近年来社区的生态环境和生活条件不断改善,社区各项工作也展示出良好的发展面貌,老百姓生活越来越好。李小甘对社区各项工作的开展成效予以肯定,强调街道、社区要坚持以人民为中心做好各项工作,为群众办实事办好事,不断增强群众的获得感、幸福感。

李小甘还看望了大磡一村老党员林马送,听取林老对社区以及深圳建设的意见和建议。75岁的林马送是大磡村原居民,是有50年党龄的老党员。李小甘代表市委市政府感谢老人为深圳发展作出的贡献,并为老人送上新春的问候与祝福。(记者 韩文嘉)

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:何畅]