当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

罗湖与华侨城签署战略合作 共推东门步行街升级改造

条评论立即评论

罗湖与华侨城签署战略合作 共推东门步行街升级改造

分享

12月12日,罗湖区与华侨城华南投资有限公司就东门步行街升级改造,举行合作框架签约仪式。


深圳新闻网讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 刘嘉敏)12月12日,罗湖区与华侨城华南投资有限公司就东门步行街升级改造,举行合作框架签约仪式。罗湖区委书记罗育德,区长刘智勇,区领导赖建华、左金平,华侨城集团党委副书记、总经理姚军,华侨城集团党委常委、副总经理张立勇,华侨城华南集团总经理倪明涛、副总经理笪云平,深圳华侨城文化置业投资有限公司总经理李卿等出席签约仪式。

东门步行街(东门墟)是深圳商业发源地,一直都是深圳市重要商圈之一。随着时代更迭,深圳迎来“双区驱动”的重要机遇,而东门步行街的发展现状难以适应新形势、新要求。东门步行街启动新一轮整体改造升级迫在眉睫,在市委市政府的强力支持下,罗湖区积极抢抓机遇,大力推动东门步行街升级改造工作,力争打造高品位步行街区。

罗湖区与华侨城就东门步行街升级改造事宜建立战略合作伙伴关系,标志着东门步行街升级改造进一步提质提效。今后,罗湖区将与华侨城强强联合,依托双方优势资源,共同开启东门步行街升级改造新篇章。


[见圳客户端、深圳新闻网编辑:刘嘉敏]