当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

福田区区长黄伟参加民主生活会 共谈共产党员的初心

条评论立即评论

福田区区长黄伟参加民主生活会 共谈共产党员的初心

分享

福田区委副书记、区长黄伟以一名普通党员的身份参加了会议,深圳市委主题教育指导一组副组长欧阳政在现场进行督导。

福田区委副书记、区长黄伟以一名普通党员的身份参加了会议

会上进行党员民主测评。


深圳新闻网12月11日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 黄思凌)12月10日,福田区2019年度区委区府办第二党支部召开第七次党员大会暨“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,并开展民主评议党员,福田区委副书记、区长黄伟以一名普通党员的身份参加了会议,深圳市委主题教育指导一组副组长欧阳政在现场进行督导。

会上,福田区委区府办第二党支部党员紧扣主线、聚焦主题,结合各自工作实际,逐一查摆理想信念、纪律作风和工作标准方面存在的问题,深刻剖析原因,提出具体整改措施。

“党员干部要在甘于平凡的同时,追求卓越。”会议要求,党支部活动不能流于表面,要进一步增强支部活动的丰富性、灵活性,筑牢党员的理想信念,提高党员的凝聚力。

福田区区直机关党工委相关负责人以及区委区府办第二党支部全体党员参加会议。


[见圳客户端、深圳新闻网编辑:刘屹龙]