当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

“印象福田” 第四届深圳篆刻家作品邀请展在深圳书法院举行

条评论立即评论

“印象福田” 第四届深圳篆刻家作品邀请展在深圳书法院举行

分享

12月7日下午,“印象福田—第四届深圳篆刻家作品邀请展”在深圳书法院开幕,此展览将持续到12月17日。

活动现场。(深圳书法院供图)


见圳客户端·深圳新闻网2019年12月10日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 杨浩翰)12月7日下午,“印象福田—第四届深圳篆刻家作品邀请展”在深圳书法院开幕,此展览将持续到12月17日。

据了解,此次入展作品共有46件,入选36件也与入展作品结集出版。此次展览来稿创作内容丰富,流派多样,有秦汉印、玉印、有工稳也有写意,数量增加的同时质量也有所提升。

“‘印象福田——深圳篆刻家作品邀请展’成功举办了四届,”深圳市书法家协会李静主席说,“已形成深圳书法篆刻界的品牌,意义非常重大。”

“印象福田—第四届深圳篆刻家作品邀请展”由福田区委宣传部、深圳市福田区文联主办,由深圳市福田区宣传文化体育事业发展专项资金资助,深圳市福田区书法家协会、深圳市书法院承办。

参加活动的嘉宾合影留念。(深圳书法院供图)

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:郑晓鹏]