当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

【创意十二月】大湾区珠宝时尚设计展览开幕

条评论立即评论

【创意十二月】大湾区珠宝时尚设计展览开幕

分享

12月9日,深圳市第十五届创意十二月“大湾区珠宝时尚设计展览”在深圳珠宝博物馆拉开帷幕,展览将持续至12月31日。

深圳新闻网讯(见圳客户端、深圳新闻网 记者 刘嘉敏 李慧 通讯员 彭媚)12月9日,深圳市第十五届创意十二月“大湾区珠宝时尚设计展览”在深圳珠宝博物馆拉开帷幕,展览将持续至12月31日。在深圳建设中国特色社会主义先行示范区及共建粤港澳大湾区的大背景之下,珠宝行业齐集最具创意创新力量的品牌及设计师,以集中展示的形式,将香港、澳门、广州和深圳2019年度精品、历届国内外设计大赛中获奖作品和创意珠宝新品呈现给珠宝爱好者及广大市民,旨在塑造与展现具有中国特色社会主义的现代珠宝文化,刷新大湾区珠宝创意印象,发展具有国际竞争力的湾区珠宝创意产业,持续深化湾区珠宝产业合作,充分释放粤港澳大湾区、先行示范区“双区驱动”效应,为湾区珠宝产业的高质量发展注入源源不断的新动能。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:刘嘉敏]