当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

泰康拜博口腔荣获“2019年度公益先锋力量”称号

条评论立即评论

泰康拜博口腔荣获“2019年度公益先锋力量”称号

分享

泰康拜博口腔凭借“深圳市公益爱牙工程”,荣获“年度公益先锋力量”奖项,受到广大网民乃至社会的充分肯定。

见圳客户端·深圳新闻网2019年12月6日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者黄芷苑)12月5日下午,“圳能量”2019深圳网络盛典暨年度品牌榜样发布会在罗湖 IBC环球商务中心开幕,泰康拜博口腔凭借“深圳市公益爱牙工程”,荣获“年度公益先锋力量”奖项,受到广大网民乃至社会的充分肯定。

泰康拜博口腔获得“年度公益先锋力量”奖项(右起第二位)

据悉,“圳能量”2019深圳网络盛典暨年度品牌榜样发布会,由深圳新闻网联合深圳市互联网行业协会、深圳市网络媒体协会以及深圳市自媒体协会举办,旨在弘扬主流价值,点赞深圳网络正能量。

为了解决百姓“看牙难、看牙贵”的难题,在“中华慈善总会•拜博爱心基金”支持下,泰康拜博口腔发起了“深圳市公益爱牙工程”,截至目前共发布了150万爱牙补贴,年均举办了500余场义诊、数十场社区大型义诊、专家亲诊回馈、企业合作专场等不同形式的公益活动,向深圳市民发放百万爱牙补贴,已帮助百余名患者以更实惠的价格,切实解决口腔问题,提高全民健康水平,公益力量泰康拜博一直在传承。

颁奖活动现场图

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:黄芷苑]