当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

榜上有名!市属国企六家企业获评2019年深圳质量标杆

条评论立即评论

榜上有名!市属国企六家企业获评2019年深圳质量标杆

分享

市属国企系统中地铁集团、深粮控股、深农集团、深国际、中小担集团、通产丽星等六家企业获评2019年深圳质量标杆。

见圳客户端·深圳新闻网2019年11月8日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 吴英敏 通讯员 深国资)日前,深圳市“全国质量标杆”暨质量管理小组活动推进大会在市民中心圆满举办。

经企业自主申报、评审委员会资格审查、材料评审等环节,大会最终认定10项企业典型经验为2019年深圳质量标杆,其中,市属国企系统中地铁集团、深粮控股、深农集团、深国际、中小担集团、通产丽星等六家企业获评2019年深圳质量标杆。

市属国企系统6家企业获评2019年深圳质量标杆

据了解,打造“深圳质量”、“深圳标准”新标杆,深圳国资国企一直在努力。下一步,市属国企将持续应用先进的质量管理方法和“互联网+”手段,不断提高质量管理水平,推动产品、服务质量和效益稳步提升,为推动实现“质量强国”战略作出更大贡献。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:施冰冰]