当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

“119”消防月 罗湖组织开展电影放映单位消防演练培训

条评论立即评论

“119”消防月 罗湖组织开展电影放映单位消防演练培训

分享

为加强罗湖区电影放映单位消防安全工作,增强消防安全意识,提高对火灾的应急扑救处置能力,11月6日下午,罗湖区新闻出版局组织辖区内20家电影放映单位的负责人在罗湖区深业东岭传奇影院进行了消防演练及培训活动。


深圳新闻网讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 李慧 通讯员 李燕)为加强罗湖区电影放映单位消防安全工作,增强消防安全意识,提高对火灾的应急扑救处置能力,11月6日下午,罗湖区新闻出版局组织辖区内20家电影放映单位的负责人在罗湖区深业东岭传奇影院进行了消防演练及培训活动。

罗湖区注册消防安全工程师罗灵对火灾的现场的应急处置、心肺复苏、疏散逃离、灭火设备的使用、火灾扑灭等方面进行了现场培训,所有参训人员积极主动参与模拟体验和救助。通过本次的逃生自救及灭火技能演练,增强了电影放映单位的消防安全意识,对消防疏散的要领、意外情况的处置等相关知识有了更加深刻的认识,提升了消防安全意识和消防安全技能。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:李慧]