当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

“爱行千里” 福田莲花山文学院向陕北武镇中学献爱心

条评论立即评论

“爱行千里” 福田莲花山文学院向陕北武镇中学献爱心

分享

近日,由深圳陕北商会发起,深圳市福田区莲花山文学院应邀参加的“爱行千里”助学活动,在陕北榆林市横山区武镇中学成功举行。

image.png

深圳新闻网11月6日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 刘屹龙 通讯员 李鹏飞 甘利英)近日,由深圳陕北商会发起,深圳市福田区莲花山文学院应邀参加的“爱行千里”助学活动,在陕北榆林市横山区武镇中学成功举行。

中共榆林市横山区武镇党委书记郑东山、镇长韩靖,榆林市横山区教育和体育局副局长郭艳,深圳市陕北商会会长刘春晓,及特邀的深圳市福田区莲花山文学院爱心助学老师顾焕金、王振文、秦锦屏、青宴妃参加了此次活动。

武镇中学校长鲁银军致欢迎词时说,深圳陕北商会及深圳莲花山文学院为求学路上艰难而行的学子伸出援助之手,将使全体师生永怀感恩之心,砥砺前行!

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:刘屹龙]