当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>深圳要闻>

深圳航空下月开通济州岛、槟城航线 往返低至100元

条评论立即评论

深圳航空下月开通济州岛、槟城航线 往返低至100元

分享
人工智能朗读:

记者“深圳交通”官方微博了解到,深圳航空将于12月15日、18日分别开通“深圳-济州岛”“深圳-槟城”航线,届时,往返槟城低至100元,而“深圳-济州岛”航线开航促销往返仅需350元。

见圳客户端·深圳新闻网2019年11月6日讯 记者“深圳交通”官方微博了解到,深圳航空将于12月15日、18日分别开通“深圳-济州岛”“深圳-槟城”航线,届时,往返槟城低至100元,而“深圳-济州岛”航线开航促销往返仅需350元。

深圳航空将于12月15日开通“深圳-济州岛”航线,深圳飞济州岛仅需4小时,逢周二、四、日发班,开航促销往返350元,单程500元(不含税),还有免费行李托运额度2件!

12月18日,深圳航空还将开通“深圳-槟城”线,每周一、三、五、六均有航班,往返低至100元(不含税)!

据了解,槟城位于马来西亚西北部,出入方便、机票便宜,可快速直达吉隆坡、新加坡和度假岛屿兰卡威等地!


[见圳客户端、深圳新闻网编辑:施冰冰]