当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>深圳要闻>

通知!11月6、10、13日大运中心部分停车场暂停开放

条评论立即评论

通知!11月6、10、13日大运中心部分停车场暂停开放

分享
人工智能朗读:

前往大运中心的朋友注意了!据深圳大运中心消息,11月6日 -13日期间,深圳大运中心将举行2019-2020赛季中国男子篮球职业联赛,为保障活动顺利进行,届时大运中心部分停车场将适时暂停对外开放。

见圳客户端·深圳新闻网2019年11月6日讯 前往大运中心的朋友注意了!据深圳大运中心消息,11月6日 -13日期间,深圳大运中心将举行2019-2020赛季中国男子篮球职业联赛,为保障活动顺利进行,届时大运中心部分停车场将适时暂停对外开放,相关停车场封闭情况如下:


11月6日、10日、13日,深圳大运中心体育馆地下停车场(黄阁路出入口)将暂停对外开放。届时,全民健身客户可将车辆停放于体育场停车场、游泳馆停车场、中心车库及 P3地面停车场。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:高畅韵]