当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

第二届福田京剧艺术节闭幕演出再现梅派经典名剧《凤还巢》

条评论立即评论

第二届福田京剧艺术节闭幕演出再现梅派经典名剧《凤还巢》

分享

京剧名家荟萃齐聚福田、好戏连台精彩纷呈,为期五天的第二届福田京剧艺术节在11月4日闭幕。

image.png

深圳新闻网11月5日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 刘屹龙)献礼新中国70华诞,福田政府助力国粹传承,用经典京剧传承时代梦想,第二届福田京剧艺术节由福田区宣传文化体育事业发展专项资金资助,中共福田区委宣传部、福田区公共文化体育发展中心主办,深圳市聚橙网络技术有限公司承办,艺术节特邀当今首屈一指的京剧表演团体——国家京剧院一团倾情献艺,由著名京剧表演艺术家于魁智、李胜素领衔献礼福田。

京剧名家荟萃齐聚福田、好戏连台精彩纷呈,为期五天的第二届福田京剧艺术节在11月4日闭幕,艺术节涵盖一场京剧演唱会、三台京剧大戏和三场惠民体验活动,推动国粹京剧在福田乃至深圳生根发芽。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:刘屹龙]