当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

天猫“双11”来了!饿了么口碑亿元红包已就位

条评论立即评论

天猫“双11”来了!饿了么口碑亿元红包已就位

分享

即日起正式进入2019天猫“双11”狂欢时刻,红包雨、超级会员红包、双11合伙人红包等上亿元红包已准备就绪。

见圳客户端、深圳新闻网2019年10月21日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 余俐洁 通讯员 涂雅琴)10月21日,记者从饿了么口碑获悉,即日起正式进入2019天猫“双11”狂欢时刻,红包雨、超级会员红包、双11合伙人红包等上亿元红包已准备就绪。据悉,今年有超过350万商户,近300万骑手参与。

联手国际餐饮巨头 首推亿元红包“新玩法”

今年天猫“双11”,饿了么口碑首次联合星巴克、麦当劳、肯德基、必胜客、德克士等品牌,以“饭票”“粮票”的形式,推出可分开多次使用的电子券包,用于“到家”或“到店”消费。一个券包中设有多张优惠券,可抵扣订单实付金额或兑换固定商品。券包的形式拉长了用户的消费期限,双11的给力优惠得以囤积、延续。

另外,大润发、汉堡王、哈根达斯、西贝、良品铺子等国内外品牌争相让利。满减“神券”不断,大牌美食不止5折,更有天猫双11专属定制商品供应。除此之外,邀好友砍价还能吃霸王餐,1元秒杀、神秘礼盒、新品首发等超过亿元红包。 

百场“新直播”让吃货边看边买边吃

此外,今年本地生活商户纷纷试水创新玩法,一百多场直播将成新时尚新日常。一方面,多位知名淘宝主播将对口碑爆款“粮票”进行直播,用户可以边看直播边流口水边下单。

另一方面,越来越多的商户也将开通自己的直播账号,餐厅后厨的烹饪技巧,健身房私教的独家课程,插花、理发师的精湛手艺,都会用直播的形式零距离与用户连接,上口碑饿了么看各种视频,生活有了全新的乐趣。

百城千MALL引爆线上线下“新狂欢”

记者了解到,今年将有百座城市的千家商场将一起加入到天猫“双11”线下狂欢中。用口碑APP线下扫商圈码,可获商圈权益,如5折商圈券、5折工作餐、口碑红包等。商圈、社群、门店形成区域化引流,新的互动玩法也带来了城市生活新体验。从商品到服务,第十一个天猫“双11”,口碑饿了么将开启属于本地生活行业一个全新的服务时代。



[见圳客户端、深圳新闻网编辑:高畅韵]