当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

“游戏时间”公共艺术节举行 激发园区企业凝聚力和创新力

条评论立即评论

“游戏时间”公共艺术节举行 激发园区企业凝聚力和创新力

分享

10月12日,由招商局智慧城主办,由深圳市上启文化艺术有限公司承办的“游戏时间”公共艺术节在光明区招商局智慧城举行。

深圳新闻网讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 黄力雯)1012,由招商局智慧城主办,由深圳市上启文化艺术有限公司承办的“游戏时间”公共艺术节在光明区招商局智慧城举行。本次活动由深圳奥德汽车贸易有限公司作为支持单位为比赛选手提供参与奖礼品。

本次活动由“招商局智慧城首届竞技游戏比赛”“歌唱比赛”“秋日创意市集”三部分组成,来自招商局智慧城园区企业的代表团队和选手踊跃参与比赛和互动。活动不仅丰富了光明区社区人文文化,塑造出多元的艺术氛围,还提升了园区企业的活力,增进企业员工之间的精神交流。

招商局智慧城首届竞技游戏比赛共有14支队伍参赛,经过小组赛角逐出两支优胜队伍——上泰生物工程有限公司的上泰战队和电信规划设计院的纵横招商战队进入决赛。决赛当晚,现场气氛高涨,在讲解员的精彩解说下,现场观众屏息凝神观赛。最终纵横招商战队以2比0比分胜出成为本届比赛冠军,上泰战队为亚军。

歌唱比赛紧接着在竞技游戏比赛决赛结束后展开,共有10位选手参赛。赛事邀请到来自专业音乐机构的4位评委老师,为参赛选手的演唱进行评分。当晚,十进三的初赛和冠亚季军的排名赛决赛同场举行,参赛选手佩戴艺术面具进行演唱,经过激烈的决战演唱产生冠亚季军。

秋日创意市集是此次公共艺术节轻松好玩的一面,10家来自珠三角的优质创意品牌组成了风格各异的趣味体验摊位。其中包括陶艺收藏家开设的陶艺摊位,售卖的陶器均为独立设计师亲手制作而成,古拙质朴的器皿深受欢迎。另外,由跨国买手开设的艺术品摊位带来了众多珍贵的印刷品、精美插画、艺术书籍,由广州美术学院大学生开设的文创产品摊位带来了原创手绘明信片,由手工艺人们开设的摊位带来了有趣的手工玩偶作品、艺术编织挂毯、收纳小包、佛珠手串,由首饰设计师开设的原创饰品摊位则吸引了众多女性顾客。摊主们热情周到地进行讲解,园区上班一族趁着休息的间隙在市集寻觅探索,淘到了各式美物,同时与有趣的灵魂相遇相知。

 

“游戏时间”是在招商局智慧城的一场艺术party,为园区上班一族提供了一次酣畅淋漓的团战机会、一个展示才艺的舞台、一场文艺的游逛体验。此次活动的成功举办,激发了园区企业的凝聚力,激发了参赛者们的创新活力。


[见圳客户端、深圳新闻网编辑:董非]