当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

深圳曼彻斯通城堡学校建校庆典成功举办

条评论立即评论

深圳曼彻斯通城堡学校建校庆典成功举办

分享

近日,深圳首间纯英式寄宿制国际学校,深圳曼彻斯通城堡学校迎来了两周年建校纪念。

见圳客户端·深圳新闻网2019年10月15日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 金洪竹)近日,深圳首间纯英式寄宿制国际学校,深圳曼彻斯通城堡学校迎来了两周年建校纪念。近千位社会各界人士、全校师生、员工、家长等齐聚一堂,共度校庆盛典。

 校庆活动现场 

庆典上,校长Chris Lynn与校董事局主席吕建军首先代表校方向到场的各界人士表达诚挚的谢意并回顾了学校过往一年所取得的优异成绩。校监Hunter先生也向到场来宾介绍了深圳校区与爱丁堡母校的文化传承以及正在开展的交流项目。

随后,丰富多彩的庆祝活动拉开帷幕,学生艺术作品展、爵士三重奏、篮球师生友谊赛等户外活动精彩纷呈。深圳蛇口希尔顿南海酒店星级大厨也来到现场为曼校庆生,带来了一场别开生面的烹饪课,让在场嘉宾大呼过瘾。

篮球师生友谊赛

学生艺术作品展

据悉,深圳曼彻斯通城堡学校是深圳第一所提供纯正英式教育和寄宿管理体系的国际学校,也是拥有超过185年历史的英国顶级私立学校曼彻斯通城堡学校的首间海外分校。经过一年的办学,曼彻斯通城堡学校在深圳家长中获得了优秀口碑,并以远高出国际平均水平的傲人成绩回馈学生家庭。此外,学校还定期组织深圳校区与英国校区间的交换生项目,让学生们亲身体验爱丁堡校园生活。


[见圳客户端、深圳新闻网编辑:孙逊]