当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

2019"山海盐田"城市趣味赛开跑 600名选手参加

条评论立即评论

2019"山海盐田"城市趣味赛开跑 600名选手参加

分享

2019年10月13日,2019“山海盐田”城市趣味定向赛开赛,成群结队的市民或行走或奔跑,穿行在盐田山海间,探寻这座滨海城区的独特魅力。

见圳客户端·深圳新闻网讯(记者 陈琳君 通讯员 张青扬)2019年10月13日,2019“山海盐田”城市趣味定向赛开赛,成群结队的市民或行走或奔跑,穿行在盐田山海间,探寻这座滨海城区的独特魅力。

本次活动由盐田区文化广电旅游体育局主办、深圳市登山户外运动协会承办。据介绍,活动分为大众组和亲子组两个组别,共吸引了约600名选手参与,其中亲子组报名火爆,反响热烈。活动路线共设七个打卡点,途经盐田沙头角海滨栈道以及部分商圈。各队伍可选择跑步、自行车、公共交通等不同的到达方式。同时,每个点位还设有摸石过河、指压板跳绳等不同类型的趣味任务,除了考验参与者的脑力和体力,还需要各队组员的默契配合。

亲子组一、二、三等奖获奖家庭

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:潘峰]