当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

福田举行“我和我的祖国——不忘合作初心 继续携手前进”同心论坛

条评论立即评论

福田举行“我和我的祖国——不忘合作初心 继续携手前进”同心论坛

分享

活动中,各民主党派、工商联、知联会负责人先后做主题发言,从不同角度诠释了“不忘合作初心,继续携手前进”的深刻内涵。

深圳新闻网10月13日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 邓涛)10月13日,福田区在区统一战线服务中心举办“我和我的祖国——不忘合作初心继续携手前进”同心论坛。福田区委常委、统战部部长刘俊琳出席活动并讲话。福田区委统战部常务副部长朱亚铭,区委统战部副部长、区工商联党组书记石佑君,区工商联专职副主席梁中原,区委统战部副部长王妃燕,区各民主党派主委、工商联负责人、知联会负责人及统一战线各领域代表人士约120人参加。

活动中,各民主党派、工商联、知联会负责人先后做主题发言,从不同角度诠释了“不忘合作初心,继续携手前进”的深刻内涵,回顾了各民主党派与中国共产党共同团结奋斗的初心和历史,讲述了自身与祖国同呼吸、共命运,与深圳、与福田共同发展成长的心路历程,分享了各自党派和界别统一战线成员的先进事迹,并结合当前中央支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的历史机遇,探讨了如何进一步发挥优势作用,为福田在更高起点、更高层次、更高目标上高质量发展贡献智慧力量。

刘俊琳表示,举办“我和我的祖国——不忘合作初心继续携手前进”同心论坛,既是福田统一战线进一步增强思想共识,凝心聚力共建中国特色社会主义先行示范区的一项重要举措,也是深入贯彻落实《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》的一项具体举措。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:刘屹龙]