当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

宝龙街道召开“绿色龙岗、绿色发展”主题讲座暨宝龙街道2019年节能宣传月系列活动

条评论立即评论

宝龙街道召开“绿色龙岗、绿色发展”主题讲座暨宝龙街道2019年节能宣传月系列活动

分享

近日,宝龙街道召开“绿色龙岗、绿色发展”主题讲座暨宝龙街道2019年节能宣传月启动会;会议由宝龙街道办事处主办、深圳市中绿城节能环保促进中心承办、深圳市洲行环保科技有限公司协办。

深圳新闻网讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 王志明)近日,宝龙街道召开“绿色龙岗、绿色发展”主题讲座暨宝龙街道2019年节能宣传月启动会;会议由宝龙街道办事处主办、深圳市中绿城节能环保促进中心承办、深圳市洲行环保科技有限公司协办。

“绿色龙岗,绿色发展”主题讲座

100多家企业代表参与

黄吉平动员讲话

街道经科办黄吉平做了动员讲话、天马微电子股份有限公司相关负责人展示了该公司在节能减排方面取得的成果,并分享了宝贵经验、深圳市洲行环保科技有限公司技术人员分别就绿色物业管理项目政策和节能政策进行了讲解,对其中涉及到的节能减排评价标准和政策标准做了详细的解读,并对参会企业代表的相关问题作了详细解答。前来参加的100多家企业代表纷纷表示将按照相关文件细则结合公司实际情况着手开展节能减排工作,逐步实现降成本、提效率、绿色化,壮大企业发展。

9月20日-9月30日龙岗区宝龙街道2019年节能宣传月--节能环保系列活动在南景南约新村及卓弘高尔夫雅苑等场地火热开展!该活动由深圳市龙岗区宝龙街道办事处主办,深圳市中绿城节能环保促进中心承办,深圳市洲行环保科技有限公司协办,龙岗区宝龙街道办及众多优秀企业代表参与了此次活动,此次活动共发放节能环保宣传册2500本,节能环保小礼品400份,精美笔记本400本,张贴节能宣传海报300份,线上+线下活动参与人数达15000人,开展“节能环保”主题展示、辖区优秀企业展示、节能环保有奖知识问答、节能环保咨询台、支持宝龙街道节能宣传万人签名、垃圾分类游戏互动等活动,活动引起了市民的广泛参与,并纷纷表示会积极参与节能环保活动。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:董非]