当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

致敬!这是我们看到过的最美的背影

条评论立即评论

致敬!这是我们看到过的最美的背影

分享

紧急时刻,医院呼叫了交警指挥中心,交警铁骑在拥堵的车流里开辟出一条急救通道,将救护车两个半小时的车程压缩到一个小时。

见圳客户端·深圳新闻网2019年9月21日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者刘梦婷 通讯员深三院)20日,南科大第二附属医院(深圳市第三人民医院)一急性肝衰竭重症患者急需肝移植手术,经分配系统匹配,得知广州有一合适供肝,医院立即赴广州获取肝脏供体,广州获取手术和深圳移植手术同时进行。

取得供肝后,15点,团队从广州赶回深圳,恰逢周五下班高峰期,17点被堵在广深高速南头收费站,前方南坪快速严重拥堵,深圳市三院手术室十万火急等供肝!紧急时刻,医院呼叫了交警指挥中心,交警铁骑在拥堵的车流里开辟出一条急救通道,将救护车两个半小时的车程压缩到一个小时。

最终,供肝顺利送到手术室!深圳交警这张背影,深深的感动了所有人,这是我们看到过的最美的背影!

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:陈苏雅]