当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

2019深圳企联会长联谊会举行 畅叙友谊共谋发展

条评论立即评论

2019深圳企联会长联谊会举行 畅叙友谊共谋发展

分享

“承担历史使命抢抓重大机遇——2019深圳企联会长联谊会”在星河WORLD领创天下举行。

深圳新闻网讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 谢孙武 通讯员 陈应学)9月18日,“承担历史使命抢抓重大机遇——2019深圳企联会长联谊会”在星河WORLD领创天下举行,活动由深圳市企业联合会、深圳市企业家协会(简称深圳企联)与星河控股集团联合主办,肇庆市端州区委、区政府,深投实业特别支持,新锦程集团、国远房地产投资协办。深圳企联会长王文银、深圳市工商联专职副主席薛兴强、肇庆市端州区委书记刘庆良、深圳企联执行会长于剑、常务副会长王志国、执行副会长兼秘书长康永魁、执行副会长唐毅辉与近300名企业家欢聚一堂、畅叙友谊。

深圳企联会长王文银在致辞时表示,相同的经历、相同的体验、相同的梦想,让我们共同在深圳这座城市里开创事业。未来,深圳企联将与企业家们一起,继续共同创新,创造新的思维来引领新经济的发展。在经济新形势下,我们一起抱团发展、共同努力,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区作出新的贡献。

深圳市工商联专职副主席薛兴强讲话时表示,市工商联作为市委市政府联系企业和企业家的桥梁,愿意跟深圳企业界的朋友们一起,抓住未来的机会,帮助大家建立更多的渠道。希望企业家们经营和管理企业时行稳致远,这样我们的人生、我们的城市和我们的国家,就会永远有更多的“人间四月天”。

肇庆市端州区委书记刘庆良和星河控股集团董事副总裁黄德林、深投实业(深圳)有限公司董事长周创、深圳市新锦程投资控股集团董事长贺新义、深圳市国远房地产投资有限公司董事长叶树演分别作精彩致辞。

深圳企联执行副会长兼秘书长康永魁主持会议,著名中英双语主持、中国传媒大学博士王春婵主持“新风口、新突破、新机遇”主题圆桌对话。正威国际集团董事局副主席、集团战略委员会主席张小青,星河产业集团总经理龚建华、深圳市汇健集团有限公司总裁张慧真、深圳市水务规划设计院股份有限公司董事长朱闻博、金蝶软件(中国)有限公司副总裁马兴旺围绕主题发表了各自精彩的观点。随后,星河产业集团总经理龚建华还就星河产业发展作了主题分享。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:曾舒琪]