当前位置: 深圳新闻网首页>

征稿 | 深圳市光明区第五届“大美光明”美术作品展暨庆祝光明区成立一周年美术作品展启动啦

征稿 | 深圳市光明区第五届“大美光明”美术作品展暨庆祝光明区成立一周年美术作品展启动啦

分享
人工智能朗读:

@广大美术爱好者,展示自己的机会来啦

古老的祠堂、漂亮的绿道美丽的巨型水库、连片的农田景观她的绚丽缤纷她的温柔包容她就像一首写不尽的诗歌

……

在你的心中

光明是什么样子的呢?

深圳市光明区

第五届“大美光明”美术作品展

暨庆祝光明区成立一周年美术作品展

火 热 启 动 征 稿 !

别犹豫

用手中的画笔

描绘最美的光明吧!

为庆祝光明区成立一周年,展现光明区经济社会等取得的优异成绩,充分展示新时代光明人的良好精神面貌,引导和激励全区广大干部群众为推动光明区高质量发展积极贡献力量,拟举办深圳市光明区第五届“大美光明”美术作品展暨庆祝光明区成立一周年美术作品展。

【主办单位】

光明区文化广电旅游体育局

光明区公共文化艺术发展中心

【承办单位】

光明区美术家协会

“大美光明”美术作品展是光明区美术家协会每年一届的常设性品牌活动,之前已成功举办四届。它是区美协会员和美术爱好者交流、学习和展示的重要平台,在光明区乃至深圳市都产生了广泛的社会影响。

即日起--2019年11月8日

稿

一、征稿对象

面向全市征稿,美协会员、美术教师及广大美术爱好者,年龄为18周岁以上。

二、征稿要求

(一)征稿要求:

作品要求积极健康,具有一定艺术性。鼓励反映光明区的相关题材的作品。作品种类不限,每人最多可投2幅作品,可无需装裱。

(二)尺寸规格:

1、国画:不超过六尺宣纸,以竖幅挂轴为主;

2、油画:横、高不超过1.8米;

3、版画、水彩等画种:不超过1开纸;

(三)作品要求:

1、需将参展报名表附在作品后面,且在作品背面用铅笔写明姓名(没有提交参展报名表的,则视为放弃参评。)

扫码下载报名表

2、作品须为作者原创作品。作者应保证所报送作品拥有独立、完整的著作权,且不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何合法权益。凡因上述事项导致纠纷的,一律取消参评、展出资格,所产生的法律责任由作者负责。

(四)所有投稿:须同时发个人生活相片一张到邮箱1049181467@qq.com,以便制作展览标签,(不会操作请联系,没有则视为放弃参评。)

(五)退稿时间:

所有入展和落选作品,在展览结束后1个月内自行到美协办公室301领取,逾期不再保管。

三、成果展示及相关待遇

(一)入展2次可申请加入光明区美术家协会;入选3次可作为申请加入光明区美术家协会入会的条件之一。

(二)入展作品入编《深圳市光明区第五届“大美光明”美术作品展暨庆祝光明区成立一周年美术作品展作品集》,投稿者均可领取作品集;

(三)入展作品均支付一定稿酬;

(四)入展作品择优刊登宝安日报、南方都市报等媒体宣传。另可择机推送参加省市级展览赛事;

(五)作者一旦投稿,即视为同意授权本协会使用作品的电子版进行宣传推广以及结集出版的权利。

四、展览活动

(一)展出作品:入展和入选约90幅。

(二)展览时间:2019年12月上旬。

(三)展览地点:光明区文化馆A座一楼展厅。

五、联系方式和收稿地址

(一)联系方式:

13510172154(梁承坚)

0755-23402686(梁湲媛)

(二)收稿地址

光明区公明街道振明路9号区文化馆A座301美协办公室 收

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:]