当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>政务新闻>

寻乌脱贫攻坚巩固提升战略合作签约仪式举行

条评论立即评论

寻乌脱贫攻坚巩固提升战略合作签约仪式举行

分享

昨日,寻乌脱贫攻坚巩固提升战略合作签约在腾讯滨海大厦举行。市委宣传部、腾讯党委与寻乌县委三方签订战略合作协议,巩固提升寻乌县脱贫攻坚工作。

原标题:以互联网技术助力扶贫工作

寻乌脱贫攻坚巩固提升战略合作签约仪式举行

深圳特区报2019年08月28日讯 昨日,寻乌脱贫攻坚巩固提升战略合作签约在腾讯滨海大厦举行。市委宣传部、腾讯党委与寻乌县委三方签订战略合作协议,巩固提升寻乌县脱贫攻坚工作。市委常委、宣传部部长李小甘出席活动。

李小甘表示,深圳市委市政府高度重视对口支援寻乌工作,要求各区、各部门和企事业单位勇于担当,坚决打好精准脱贫攻坚战。目前,对口支援工作已逐一落到实处、产生实效。他希望此次签约能够不断激发三方的优势资源,催生出更多更好的合作项目,推动寻乌脱贫攻坚巩固提升工作跃上新台阶,结出丰硕果实。寻乌县委书记柯岩松在仪式上致谢深圳各界的关怀,表示将逐一落实各项工作,与深圳市一道将支援合作工作推向深入。

根据框架协议,三方将共同开展寻乌脱贫攻坚巩固提升行动,大力推动互联网技术与扶贫巩固提升工作深入结合,推动扶贫工作方式创新,努力构建深圳与寻乌全方位、多领域、深层次的扶贫协作关系。合作内容包括开展“情系东江源,共护东江水”大型公益扶贫巩固提升行动、通过“寻乌为村”智慧乡村平台推动“点亮回家路”乡村路灯公益项目、利用电商平台助销当地农产品、为当地提供优质教学内容等。(记者 韩文嘉)

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:何畅]