当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

今天,上万人齐聚宝安体育中心,这些路段你得绕开!

条评论立即评论

今天,上万人齐聚宝安体育中心,这些路段你得绕开!

分享

据悉,“为爱前行·共爱无限世界巡回演唱会-深圳站”(以下简称“演唱会”)将于2019年7月26日20时至22时30分在宝安体育中心体育场举行,预计参加人数约2.6万人。

深圳新闻网2019年7月26日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 施冰冰)据悉,“为爱前行·共爱无限世界巡回演唱会-深圳站”(以下简称“演唱会”)将于2019年7月26日19时30分至22时30分在宝安体育中心体育场举行,预计参加人数约2.6万人。

为确保赛事当天体育场周边道路交通的安全、有序、顺畅,深圳交警将规划组织交通安保工作,针对这些管控区域,进行交通管制。

根据演唱会安排,以宝安区体育场为中心,由内至外分为交通核心区、交通管控区、交通疏导区。

交通核心区

宝安区体育场内道路及停车区域。禁止一切无证车辆在宝安区体育场内道路及停车区域通行停放。

交通管控区

新湖路(不含)以西、创业一路(不含)以东、罗田路南侧单向道路(含)以南、裕安一路北侧单向道路(含)以北的区域。

交通疏导区

裕安一路(含)以南、新湖路(含)以东、罗田路(含)以北、创业一路(含)以西相关区域内的道路。

7月26日10时开始,体育场实行车证管理,停车场不对外开放。可是想看演唱会又怕停车难怎么办?

深圳交警提醒市民尽量绿色出行,优先乘坐公共交通。

1

市民可乘坐公共交通前往宝安区体育中心周边区域站点,后步行前往宝安区体育场;

2

市民可乘坐地铁转1号线至(宝体站)或者11号线至(宝安站),后步行前往宝安区体育场。

实在需要驾驶私家车前往的市民,请积极配合现场交警的指挥工作,遵循蜀黍的指引停放车辆。

在此,提醒大家交警将严查周边道路违停车辆,发现违停车辆一律拖移。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:何畅]