当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

第四届企业文化展交会圆满落幕,好看的好玩的都在这!

条评论立即评论

第四届企业文化展交会圆满落幕,好看的好玩的都在这!

分享

深圳新闻网讯  近日,由新优势企业文化咨询 &传播机构、新优势首席文化官俱乐部、首席文化官优享会与深圳小元里联合主办的第四届企业文化展交会圆满落幕。本次展交会以“企业文化浪起来”为主题,活动现场浪无处不在!活动期间共有近两百家企业参会,观展人数突破300人。本届展交会主要以展示和交流两大板块为主线,通过打卡、展览、企文专家演讲、文创产品交换等多种形式,集中展示国内知名企业的企业文化建设的先进理念和企文优秀成果,受到了参会者的一致好评。


   

虽然在规模上,第四届企业文化展交会目前还无法与大型展会相媲美,但就活动氛围来说,用“爆棚”两字来形容展会当天的火热程度一点儿也不为过。参会嘉宾在欣赏企业文化成果的同时,现场还进行了沟通交流和打卡拍照。特别是新优势卡通人物小柿子和博柿的亮相,更是将现场气氛带到最高潮,大家都特别喜欢这两个颜色鲜艳又可爱的“大伙伴”,纷纷争着要和它们拍合照,展会现场热闹非凡。

据悉,在今年的展交会上,共邀请到了碧桂园集团企业文化部总经理马研、图猫网创始人郭亮、非凡电商人力资源总监吴娟、小元里品牌创始人候敬捷、赢家时尚集团资深文化官柴琳林、心性文化水创始人张明阳、美联国际教育集团企业文化高级经理黄斯琦、全球LEGO® SERIOUS PLAY®引导师王俊玲等8位企文大咖,给大家带来满满的干货。

企业文化不是单纯的思想或矫揉造作的文字,企业文化建设也不是口号式的空中楼阁,而是实实在在的行动轨迹。心之所向,素履以往。企业文化作为一种无形生产力,是增强企业凝聚力、竞争力、创造力、适应力和持久力各种因素的总和,当前已成为关乎企业生存和发展的关键因素。此次第四届企业文化展交会的开展,也为大家提供了这样一个相互学习交流、共同进步的平台。(通讯员  郭丽丽)

     

[责任编辑:唐娜]