当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>深圳要闻>

深圳市新的社会阶层人士联合会二届一次会长办公(扩大)会议及二届二次理事会议顺利召开

条评论立即评论

深圳市新的社会阶层人士联合会二届一次会长办公(扩大)会议及二届二次理事会议顺利召开

分享
人工智能朗读:

​6月2日下午,深圳市新的社会阶层人士联合会二届一次会长办公(扩大)会议及二届二次理事会议在格雅集团顺利召开。市委统战部常务副部长范坤、新的社会阶层人士联合会会长马少福出席会议。

image.png

image.png

深圳新闻网2019年6月3日讯 6月2日下午,深圳市新的社会阶层人士联合会二届一次会长办公(扩大)会议及二届二次理事会议在格雅集团顺利召开。市委统战部常务副部长范坤、新的社会阶层人士联合会会长马少福出席会议。

据了解,本次会议场地由格雅表业有限公司董事长、深圳市新的社会阶层人士联合会副会长沙林珍提供。在二届一次会长办公(扩大)会议上,22名会长与专委会主任对2019年新增的68名会员进行了审议,最终以鼓掌形式全部通过。针对新联会会员积分管理办法,及《庆祝中华人民共和国成立70周年之我和我的祖国文艺演出》形式,会长们各抒己见,碰撞出很多火花。在接下来的二届二次理事会议上,61名会长、专委会主任及理事们审议通过了新联会分会人员名单和专委会人员名单及新联会秘书长人选调整事宜。

范坤代表深圳市委常委、统战部部长林洁同志,代表深圳市委统战部对深圳市新联会二届一次会长办公(扩大)会议和二届二次理事会召开表示祝贺,他表示,很高兴参加了这次会议,很开心看见如此充满激情的讨论场面,他对于会长们提出的建议完全赞同。同时,范坤向与会人员提出了三点意见,一是珍惜、引领。因为改革开放才有了新的社会阶层人士,省、市、区委统战部对新的社会阶层人士的发展给予高度重视,正值当下光明却充满风险,国际形势严峻。所以为新的社会阶层人士搭建如此有意义的平台是非常有意义而又更值得珍惜的。深圳市新的社会阶层人士联合会的会员普遍很年轻,统计数据得出,新增会员的平均年龄只有39.8岁。青年人是国家的未来,希望各位领导在对祖国的贡献中起到引领的作用。二是做好带头作用。习总书记说过中国共产党就是学习型的政党,希望各位会长带领会员们多学习,带头学习党的方针路线,带领会员围绕着党和国家的发展而努力,既要把自己的企业办好,又要为社会作贡献,企业与社会互相促进。三是多沟通联络。新联会秘书处策划的几个活动影响非常好,希望各位领导们都到秘书处参观,常沟通联络,资源共享。

市委统战部相关处室负责人出席会议。

[责任编辑:何畅]