当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>政务新闻>信息公开>

深圳市市场监督管理局关于举办反不正当竞争法知识产权条款解读培训的通知

条评论立即评论

深圳市市场监督管理局关于举办反不正当竞争法知识产权条款解读培训的通知

分享
人工智能朗读:

为帮助我市企业深入了解《中华人民共和国反不正当竞争法》知识产权条款,提升企业在遭遇不正当竞争行为时通过法律手段维权的能力,优化我市营商环境。我局定于2019年6月6日在深圳博林圣海伦酒店举办反不正当竞争法知识产权条款解读培训班。

各有关单位:

为帮助我市企业深入了解《中华人民共和国反不正当竞争法》知识产权条款,提升企业在遭遇不正当竞争行为时通过法律手段维权的能力,优化我市营商环境。我局定于2019年6月6日在深圳博林圣海伦酒店举办反不正当竞争法知识产权条款解读培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

2019年6月6日(星期四)09:00-17:30

二、培训地点

深圳博林圣海伦酒店(深圳市福田区侨城东路2002号)2楼1、2号会议室

三、主办单位

深圳市市场监督管理局(知识产权局)

承办单位:深圳市深佳知识产权代理事务所(普通合伙)

四、培训内容与主讲嘉宾

(一)培训内容

本次培训邀请了包括企业知产诉讼总监、律师事务所资深律师、知产创新研究院院长、知产审判专家在内的专家团队,通过对《反不正当竞争法》的修订及热点案例进行深入分析解读。

(二)主讲嘉宾

胡迎春 腾讯法务部法律诉讼中心总监

李永波 北京集佳律师事务所资深律师

余 晖 中关村远见知识产权创新研究院院长

知识产权审判专家(待定)

五、培训对象及报名要求

培训对象为我市相关企业、知识产权服务机构、行业协会、科研院所的相关负责人,参会人数控制在150人以内。请各有关单位报名参会,并于2019年6月4日(星期二)17:00前将参会人员信息以手机短信形式发送至13652303631。

特此通知。

[责任编辑:]