当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>深圳要闻>

今明两日深圳将有大到暴雨

条评论立即评论

今明两日深圳将有大到暴雨

分享
人工智能朗读:

5月31日晚至6月1日早晨,我市出现中到大雨,局部暴雨,最大累计雨量为59.8毫米,在南澳街道柚柑湾站,气象台于1日2时40分发布暴雨黄色分区预警。上午降雨暂歇,下午我市西北部地区出现短时强降水,于1日16时15分再次发布暴雨黄色分区预警。

今明两日深圳将有大到暴雨

深圳商报2019年6月2日讯 5月31日晚至6月1日早晨,我市出现中到大雨,局部暴雨,最大累计雨量为59.8毫米,在南澳街道柚柑湾站,气象台于1日2时40分发布暴雨黄色分区预警。上午降雨暂歇,下午我市西北部地区出现短时强降水,于1日16时15分再次发布暴雨黄色分区预警。

市气象台预测,1日夜间至3日有大雨到暴雨,并伴有雷暴和7级左右阵风,主要降雨时段大致在1日夜间至2日上午、2日夜间至3日早晨;4日白天降雨减弱;展望5-6日,多云有短时阵雨,天气趋于炎热。

未来2-3天降雨主要出现在夜间至上午时段,请注意强降水和雷暴对上下学/班出行的影响。(记者董思)

[责任编辑:高畅韵]