当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>深圳要闻>

谷歌暂停支持华为部分业务后 荣耀新机型21日晚如期发布

条评论立即评论

谷歌暂停支持华为部分业务后 荣耀新机型21日晚如期发布

分享
人工智能朗读:

5月20日,根据路透社的报道,为遵守美国政府将华为列入出口管制“实体名单”的命令,谷歌已经暂停与华为的商业合作,包括硬件、软件和技术服务的转让等方面。随后,华为对此进行了回应,发布《关于谷歌暂停支持华为部分业务的媒体声明》。

原标题:谷歌暂停支持华为部分业务后 荣耀新机型21日晚如期发布

人民日报2019年5月22日讯 5月20日,根据路透社的报道,为遵守美国政府将华为列入出口管制“实体名单”的命令,谷歌已经暂停与华为的商业合作,包括硬件、软件和技术服务的转让等方面。随后,华为对此进行了回应,发布《关于谷歌暂停支持华为部分业务的媒体声明》。

华为在声明中表示,“安卓作为智能手机操作系统,一直是开源的,华为作为重要的参与者,为安卓的发展和壮大做出了非常重要的贡献。华为有能力继续发展和使用安卓生态。华为和荣耀品牌的产品,包括智能手机和平板电脑,产品和服务在中国市场不受影响,请广大消费者放心使用和购买。未来华为仍将持续打造安全、可持续发展的全场景智慧生态,为用户提供更好的服务”。

5月21日北京时间21时,荣耀20系列如期在英国伦敦发布,这也是荣耀首款海外首发的旗舰级新品。

[责任编辑:高畅韵]