当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>政务新闻>

全市防范化解意识形态领域重大风险工作会议召开 李小甘出席

条评论立即评论

全市防范化解意识形态领域重大风险工作会议召开 李小甘出席

分享

昨日,全市防范化解意识形态领域重大风险工作会议召开,会议学习贯彻了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神,贯彻落实全省防范化解意识形态领域重大风险工作会议和全市防范化解重大风险工作会议精神,研究部署我市意识形态领域防范化解风险工作。

原标题:全市防范化解意识形态领域重大风险工作会议召开 坚决守好意识形态安全“南大门”

深圳特区报2019年5月22日讯 昨日,全市防范化解意识形态领域重大风险工作会议召开,会议学习贯彻了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神,贯彻落实全省防范化解意识形态领域重大风险工作会议和全市防范化解重大风险工作会议精神,研究部署我市意识形态领域防范化解风险工作。市委常委、宣传部部长李小甘出席并讲话。

李小甘分析了深圳意识形态工作面临的特殊形势,对各个领域存在的意识形态风险隐患点进行了系统梳理,并对下一步防范化解意识形态领域重大风险进行了具体部署。他指出,习近平总书记关于防范化解重大风险的重要论述,是我们做好防风险工作的强大思想武器和科学行动指南。我们要学深悟透做实,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,体现到防范化解意识形态领域重大风险的具体实践中。要严格落实意识形态工作责任制,抓好各类阵地建设管理,建立健全意识形态工作机制,全面筑牢“护城河”“防火墙”,坚决守好意识形态安全“南大门”,为新中国成立70周年营造安全有序和谐的社会环境。(记者 韩文嘉)

[责任编辑:施冰冰]