当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>深圳要闻>

坪地街道“社区生活帮”志愿服务队,为群众提供接地气的便民惠民服务

条评论立即评论

坪地街道“社区生活帮”志愿服务队,为群众提供接地气的便民惠民服务

分享
人工智能朗读:

“社区生活帮”志愿服务队,成立于2019年3月5日即“三五”学雷锋活动日当天,他们秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的宗旨,坚持践行志愿服务精神,他们从成立的那天起,就穿梭在坪地各社区里,短短数月,该志愿服务队从个位数人数队伍发展为两位数

你听说了么?那个帮老年人剪头发的志愿服务队你报名参加了么?那个有按摩诊疗、采耳服务的志愿服务队你了解么?那个有电器维修服务的志愿服务队

你说的是……坪地街道社区生活帮志愿服务队?

是的,最近很火呀!

“社区生活帮”志愿服务队,成立于2019年3月5日即“三五”学雷锋活动日当天,他们秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的宗旨,坚持践行志愿服务精神,他们从成立的那天起,就穿梭在坪地各社区里,短短数月,该志愿服务队从个位数人数队伍发展为两位数,他们一直坚持给辖区有需要的居民提供志愿服务。那就让我们来默默细数他们默默奉献付出的“战果”……服务第一站:坪地环卫工人服务站“社区生活帮”志愿服务队,首先关注到社区环卫工人,他们希望关注到社区保洁员的辛劳与付出,让他们得到社会的关注与关爱,肯定他们,支持他们。

 

“社区生活帮”联合社区专业美容美发机构,邀请专业师傅共同助力。师傅们每一次娴熟的手法,认真的态度,格外敬业。

 

剪完新发型的我们,看起来是不是特精神。

服务第二站:四方埔夕阳红项目点据悉,坪地街道“社区生活帮”志愿服务队走进社区夕阳红项目点,为项目点老年人提供公益义剪服务。老年人作为社会弱势群体,他们需要我们的关爱以及保护,落脚点放在夕阳红项目点,相信老年人们能够受益颇多。

 

做志愿服务,我们做的是接地气的,为广大居民实际需求的,能够真正帮助到居民们生活的。

服务第三站:怡心社区党群服务中心服务点

“社区生活帮”志愿服务队,总在不断的摸索、进取,希望项目能够切实有效的发挥实际性作用,因此,在发展的过程中,他们又不断的增加新项目,如采耳、按摩诊疗等,这一举动更是深受广大群众的喜爱。

 

每到一个点,每服务一个人,都努力让更多人获益,这就是社区生活帮志愿服务队。

 

感谢每一位“社区生活帮”志愿服务者的辛勤无私付出。

服务第四站:全民清洁日,我们也少不了哪里需要我们在哪里,组织号召我们就到位。这就是“社区生活帮”。

 

全民清洁日行动,共同参与我们来加入。

 

是他,就是他,刘建坡,“社会生活帮”志愿服务队的“帮主”,结合辖区居民实际需求,主动进行多方联系,链接相关资源,在项目的执行开展中积极思考,创新,号召组织越来越多的志愿者参与到社区生活帮的志愿服务中,希望社区生活帮志愿服务队在志愿者们的支持下能够走得更远,取得更多的服务成效。

 

据悉,接下来,“社区生活帮”将陆续到年丰、怡心夕阳红项目点给老年人送服务。愿社区生活帮志愿服务队的各项服务能够在坪地遍布开花,让更多人受益。

[责任编辑:刘晓宇]