当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>深圳要闻>

宝龙街道上演了一场别开生面的宣传文明小讲堂

条评论立即评论

宝龙街道上演了一场别开生面的宣传文明小讲堂

分享
人工智能朗读:

接下来,由群团工作部(宣传部)工作人员按照“条理分明、分块推进”原则,依次作相关工作要求,重点围绕三大模块:“学习强国”学习平台重点工作、精神文明建设及深化社会主义核心价值观十大行动、新闻舆情工作。

5月8日下午,宝龙街道群团工作部(宣传部)联合各社区在同乐社区组织了一场别开生面的宣传文明工作小讲堂。街道党工委委员、群团工作部(宣传部)部长于也乔出席本期学习会,群团工作部(宣传部)全体工作人员、各社区的宣传委员及公众号编辑共同参会。

本次小讲堂作为群团工作部(宣传部)对新闻舆情、文明创建工作探索的又一创新举措,由同乐社区作首期学习会的开篇之讲,主题为“在企业中如何宣传‘创建文明城市’工作”。当中,重点讲述了成立工作领导小组、线上线下宣传活动、结合社区相关职能部门工作、运用龙岗第一课培训成果、营造创文氛围五个方式方法,着实为宣传一线人员勾画出一副简洁实用的“作战图”。

接下来,由群团工作部(宣传部)工作人员按照“条理分明、分块推进”原则,依次作相关工作要求,重点围绕三大模块:“学习强国”学习平台重点工作、精神文明建设及深化社会主义核心价值观十大行动、新闻舆情工作。会上交流环节中,大家就工作上的种种疑问展开热烈讨论,不时碰撞出不一样的火花,为日后的工作更是输出别样的思路与路径。

最后,也乔同志先是对本次学习会表示了高度的肯定,接着提出了三个“重要性”:一是充分认识宣传文明工作小讲堂的重要性;二是提高宣传队伍业务能力的重要性;三是做好宣传工作永远在路上的重要性。

[责任编辑:刘晓宇]