当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>政务新闻>

前海蛇口自贸片区实现5G全覆盖

条评论立即评论

前海蛇口自贸片区实现5G全覆盖

分享

昨天,前海蛇口自贸片区宣布实现5G网络全区域覆盖。深圳市委常委、前海合作区党工委书记、前海蛇口自贸片区管委会主任田夫等出席了前海片区5G网络开通仪式。

深圳特区报2019年4月25日讯 昨天,前海蛇口自贸片区宣布实现5G网络全区域覆盖。深圳市委常委、前海合作区党工委书记、前海蛇口自贸片区管委会主任田夫等出席了前海片区5G网络开通仪式。

据了解,前海蛇口自贸片区入驻企业、创业团队将获得高速率、低时延、广连接的5G网络服务,助推企业研发和片区产业升级,营造更好的发展环境,前海蛇口自贸片区的信息通信基础设施也由此进一步升级,始终保持在国际一流水平。

前海蛇口自贸片区将加速构建5G产业集聚区。该片区全域覆盖联通5G网络后,计划快速推动区域5G研发产业链集聚,吸引智慧城市、云AR/VR、车联网、智慧物流等重点行业企业集聚发展,力争早日成为集研发、测试、示范、产业化于一体的产业集聚区。(记者吴凡)

[责任编辑:施冰冰]