当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

受华南地区雷雨天气影响 深航取消16个进出港航班

条评论立即评论

受华南地区雷雨天气影响 深航取消16个进出港航班

分享

记者从深圳航空获悉,受华华南地区雷雨天气影响,截至4月16日9点10分,深航取消在深圳、广州场进出港的16个航班。其中深圳出港至南京、无锡、杭州、哈尔滨、北京、合肥等地航班,广州出港至南京的航班已取消。


深圳航空部分航班取消情况

深圳新闻网2019年4月16日讯(记者 涂胜)记者从深圳航空获悉,受华华南地区雷雨天气影响,截至4月16日9点10分,深航取消在深圳、广州场进出港的16个航班。其中深圳出港至南京、无锡、杭州、哈尔滨、北京、合肥等地航班,广州出港至南京的航班已取消。

据了解,今日(16日)8时10分深圳市气象台在全市发布暴雨黄色、大风蓝色和雷电预警,6小时内将出现30-50毫米的雷雨,全市进入雷雨大风戒备状态,本次深圳及珠三角的雷雨天气对本场航班运行有一定影响,深圳机场部分航班出现延误和取消。

深圳航空提醒广大旅客关注天气及航班动态,及时调整出行计划。

[责任编辑:高畅韵]