当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

救援还在继续!罗湖12名清淤作业工人被冲走

条评论立即评论

救援还在继续!罗湖12名清淤作业工人被冲走

分享

4月11日21时40分许,罗湖区桂园、黄贝片区遭遇瞬时强降雨,短时爆发的雨水冲入正在作业的暗渠。当晚22时10分、22时55分先后接到辖区两处清淤作业工人躲避不及被雨水冲走的警情。

沙湾河东湖公园段救援现场

深圳新闻网2019年4月12日讯 (记者彭桂红 刘嘉敏)4月11日晚暴雨突袭深圳,给深圳造成极大伤害。

4月11日21时40分许,罗湖区桂园、黄贝片区遭遇瞬时强降雨,短时爆发的雨水冲入正在作业的暗渠。当晚22时10分、22时55分先后接到辖区两处清淤作业工人躲避不及被雨水冲走的警情。接警后,罗湖区立即组织全力救援。截至12日9:30,经确认,在西湖宾馆段施工处有7人被冲走,经解救有4人获救(其中2名受伤人员正在医院接受治疗,生命体征平稳),1人死亡,2人失联;在东湖公园段施工处有5人被冲走,3人死亡,2人失联。

西湖宾馆施工现场救援现场

[责任编辑:施冰冰]