当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>市委>王伟中>

王伟中:团结动员全省职工建功新时代

条评论立即评论

王伟中:团结动员全省职工建功新时代

分享

3月11日至12日,省总工会十三届七次全委会议在广州召开。省委副书记、深圳市委书记王伟中出席会议并讲话,省人大常委会副主任、省总工会主席吕业升主持会议。

原标题:王伟中在省总工会十三届七次全委会上强调

团结动员全省职工建功新时代

深圳特区报2019年03月13日讯 3月11日至12日,省总工会十三届七次全委会议在广州召开。省委副书记、深圳市委书记王伟中出席会议并讲话,省人大常委会副主任、省总工会主席吕业升主持会议。

王伟中充分肯定省总工会过去一年取得的成绩。他强调,要深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导工会干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,加强对职工的思想政治引领。要围绕省委“1+1+9”工作部署扎实履行工会职责,团结动员全省职工建功新时代,深入细致做好联系服务职工工作,着力防范化解劳动关系领域风险。要抓好工会系统党的建设和队伍建设,持续深化工会改革,转变作风狠抓落实,以新担当新作为开创我省工会工作新局面。各级党委要高度重视工会工作,关心工会干部成长,为工会组织开展工作创造良好的环境和条件。(粤宗)

[责任编辑:何畅]