当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

“家电业代工之王”加入拼多多新品牌计划 首日单品销量破万台

条评论立即评论

“家电业代工之王”加入拼多多新品牌计划 首日单品销量破万台

分享

1月15日,全球最大的小家电代工企业新宝电器正式宣布加入拼多多“新品牌计划”,7条专供拼多多的生产线全面投产并接受消费者一键监督。随着双方合作的深入,新宝旗下24家工厂、100万平方米生产空间,将逐步实现透明化生产。 

深圳新闻网2019年1月16日 讯(记者 刘梦婷)1月15日,全球最大的小家电代工企业新宝电器正式宣布加入拼多多“新品牌计划”,7条专供拼多多的生产线全面投产并接受消费者一键监督。随着双方合作的深入,新宝旗下24家工厂、100万平方米生产空间,将逐步实现透明化生产。 

新宝电器总裁曾展晖表示:加入“新品牌计划”是新宝电器深入开拓内需市场的重要举措,集团将以23年服务全球的技术与经验,为拼多多4亿消费者打造最极致性价比的产品。

拼多多联合创始人达达表示:新宝电器在全球小家电产业链中具有举足轻重的地位,帮助此类最优质的“中国制造”直连广阔内需市场,培育并壮大本土品牌,是“新品牌计划”的核心价值所在。“未来,拼多多将以‘钉钉子精神’持续推进‘新品牌计划’,充分发挥互联网平台的优势,让过去存在于营销环节的价值,回归制造业本身;让更多曾属于国际品牌的附加值,回流中国制造。”

据悉,新宝电器旗下自主品牌“东菱”登陆拼多多当天,全球首发的家用绞肉机销量便达到10978台。

[责任编辑:施冰冰]