当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>深圳要闻>

2019深圳迎新第1跑活动13日启动 起终点设在深圳湾运动公园

条评论立即评论

2019深圳迎新第1跑活动13日启动 起终点设在深圳湾运动公园

分享
人工智能朗读:

记者12月13日从有关方面举行的新闻发布会上获悉,2019年1月1日,由三诺集团等主办的“和深圳一起奔——宋凰杯·三诺2019迎新第1跑”将在深圳湾体育公园开跑。

原标题:2019深圳迎新第1跑活动13日启动!起终点设在深圳湾运动公园

深圳特区报2018年12月14日讯 记者12月13日从有关方面举行的新闻发布会上获悉,2019年1月1日,由三诺集团等主办的“和深圳一起奔——宋凰杯·三诺2019迎新第1跑”将在深圳湾体育公园开跑。

届时,来自政府、企业、科教、文化、体育等领域的100名领跑者,100余家商协会、校友会代表队和公益领跑方阵,粤港澳知名企业家、社会贤达、创业领袖等积极参与,3000多名深圳市民将欢聚深圳湾,向大海许愿,向新年祈福,向深圳城市建设者致敬,向充满创新活力和生命力的深圳致敬。活动突出公益性,助力多项公益项目,得到深圳市关爱办、深圳市关爱行动公益基金会的支持。

目前,每年1月1日的深圳湾迎新跑成为深受广大市民喜爱的迎新嘉年华。三诺集团副总经理聂沁苑表示,三诺一直以来致力于用科技为人们带来美好生活,以“智慧生活创想家”为品牌定位,倡导“悦智慧、悦生活”的价值主张。而跑步可以让生活变得更有品质,与三诺的品牌价值主张非常吻合,所以三诺连续多年主办迎新第1跑。2019迎新第1跑不仅是一次迎新跑,更是通过跑步凝聚产业力量,弘扬深圳人拼搏精神。

据介绍,2019迎新第1跑活动分为6公里和12公里两个跑步项目,跑步线路有了新的变化,起终点依旧是深圳湾运动公园,跑步线路改为深圳湾公园西段,运动公园—海上世界。该线路被誉为深圳最美的滨海长廊,报名通道正式开通,市民可微信搜索小程序“悦跑活动”或扫描二维码报名参加。

[责任编辑:施冰冰]