当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

冷风冷雨叠加!深圳寒冷黄色预警持续生效中

条评论立即评论

冷风冷雨叠加!深圳寒冷黄色预警持续生效中

分享

深圳市气象台于2018年12月08日17时30分在全市发布寒冷黄色预警,号将持续3-4天,建议做好防寒保暖准备,市、区两级救助站避寒场所开放,有需要的市民可前往。

blob.png

深圳新闻网12月9日讯 (记者 何畅)深圳市气象台于2018年12月08日17时30分在全市发布寒冷黄色预警,号将持续3-4天,建议做好防寒保暖准备,市、区两级救助站避寒场所开放,有需要的市民可前往。

市气象台预计10日早晨最低气温10-11℃,天气阴冷,白天降雨逐渐结束。11日阴天间多云,部分时间可见阳光。12-13日受新一股冷空气影响,早晨最低气温降到10℃或以下,白天可见阳光,天气干冷。14日起冷空气影响渐趋结束,早晚清凉,白天温暖。

[责任编辑:刘晓宇]